miércoles, 9 de junio de 2010

HUEVOS RELLENOS AL HORNO


HUEVOS RELLENOS AL HORNO

Ingredientes, para 4 personas.

- 8 huevos.
3 cucharadas de tomate frito.
200 gr. de atún de lata.
Una poquita de cebolla.
Una poquita de pimienta.
2 cucharadas soperas de harina.
Leche la que admita.
Aceite.
Sal.
Queso.


Elaboración:


Se cuecen los huevos , se coge una fuente de horno, se echa el tomate, se pelan los huevos se parten por la mitad se pone en cima del tomate, se hace una masa con
el atún y algunas yemas del huevo cocido, se pica una poquita de cebolla picada muy
finita, se añade sal y pimienta se mezcla todo y se rellenan los huevos, se coge un cazo y se echa un poquito de aceite le pica una poca de cebolla picada fina se deja
pocha añade la harina y la leche caliente y sal y pimienta se deja cocer asta que este una bechamel adecuada, y se le echa encima a los huevos, se raya el queso y se echa
en cima y las yemas del huevo sobrantes, se pone el horno a 180 gr. asta que este dorado por encima y se sirve.


Isabel Torres.

**********************************

No hay comentarios:

Publicar un comentario