miércoles, 9 de junio de 2010

ESPAGUETIS A LA MARINERA


ESPAGUETIS A LA MARINERA


Ingrediente:


- 500 gr. de espaguetis.
150 gr. de almejas.
150 gr. de langostinos cocidos.
150 de calamares.
Una cebolla.
3 dientes de ajo.
Un poco de hierba buena.
Un poco de perejil.
Sal
pimienta negra
colorante.
Un vaso de vino blanco.
Aceite.

Elaboración:

Se cuecen los espaguetis con sal y aceite, luego se escurren. Se pone una salten
con aceite se rehoga la cebolla y el ajo hasta que quede pochada, y se le añade las almejas y los calamares, se dejan rehogar y se pone la hierba buena , el perejil y el vino y finalmente se añade los langostinos y una poquita de pimienta negra. Se dejan 5 minutos para que se hagan los langostino. Se añaden los espaguetis y se le da vueltas para que se mezcle todo bien.
Y se sirve.


Isabel Torres.

************************************


I

No hay comentarios:

Publicar un comentario